协会公告
南湖足协青训营招生简章
作者:系统管理员    发布于:2016-04-13 14:29:34    文字:【】【】【

您的孩子本是散落的珍珠,随地乱滚,足球就是那根柔弱而又强韧的细丝,将珠子穿起来成为项链。无论他来自哪个学校,足球使零散的、疏离的各个个体找到连结,转型成精神相通、共同协作的团队。
     而在青训营,足球便成为最重要的黏合剂;足球使孤立的个人,打开深锁自己的门,走出去,找到同类。在青训营的训练和比赛更是共同的集体的经验,唯有生在其中才能体会成长。
     完美的团队把本来孤立的经验变成共同的经验,塑成公共,成长的记忆,从而增进了相互的理解,凝聚了价值观认同。
     个人的记忆有时候很渺小,团队的共同体验有时候隔了数十年也跃然纸上, 足球终将变成一个拥有共同情感而彼此体谅的社会的重要基石。
     在青训营,我们并不急于他(她)把球踢远,我们更愿意他把球控在脚下。虽然在不断的重复,重复再重复,但这才是掌握控球的关键。“有脚下,走天下”我们再一次的引用一位足球名人的用语来标榜青训营的态度,足球技术没有止境,只有不断磨练才能培养“南湖足协”品牌的技术型球员。

 

1.初级课程:

学员将学到足球最基本的动作要领,如带球,传球,射门,控制球等等。分组比赛使学员了解最基本的比赛知识和得分技巧。

 

2.中级课程:

孩子们的基本技术动作将在这个课程中得到巩固,并学习一些基本的战术要领。通过各种足球技能的学习,使学员在体力和智力上的发展得到最好的平衡。以特定的技巧和战术需要而设计的分组游戏也将在课程中得到广泛的应用。

 

3.高级课程:

在这个课程中,孩子们的基本技术动作将在这个课程中得到巩固,学员将被赋予一种责任意识,而且鼓励他们在训练中独立思考。学员将学会充分运用场地空间,如何跑位,集体配合以及运用战术进行攻防的能力。教练将不断激励学员,以发展及强化学员在基本技巧和身体运用上提高。

 

报名学员年龄段:(幼儿园大班-小学6年级),有无基础都可报名,全年滚动开班,随时都可报名。学员安排将根据年龄段和技术水平进行分班,青训营的u-8,u-10,u-12.u-14的4级梯队热烈欢迎你的加入。

 

 

训练地点:中央公园足球场(南湖区青少年足球训练基地)

 

报名咨询和免费的体验课预约/电话:0573-82212001

 

2015年国务院颁布了《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》和《中国足球改革总体方案》,提出了营造重视体育、支持体育的社会氛围,将全民健身上升为国家战略。同时南湖区教文体局也颁布了《关于举办2015年度南湖区青少年校园足球联赛的通知》,校园足球从未被如此重视过。

 

现在由教育部主导的小学到大学的4级足球比赛将日趋完善,您尽可让孩子在足球场上自由的奔跑,每个爱好足球的孩子和他们的伙伴都能够享受运动带来的快乐,我们诚挚的欢迎您加入青训营,将足球打快乐,健康的源泉。

 

浏览 (792) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:系统管理员
将本文加入收藏夹
版权所有 嘉兴市南湖区足球协会 Copyright 2008-2010 Nhfa.org.cn All Rights Reserved
地址:嘉兴市中环南路体育中心西区5楼 电话:0573-82212001
本协会常年法律顾问:浙江兴嘉律师事务所;王舒琪律师