协会公告
2014年度8人制(男子)足协杯赛报名的通知
作者:系统管理员    发布于:2014-02-23 19:55:39    文字:【】【】【

各会员球队,业余足球俱乐部,公司球队:

重要说明:南湖足协(NHFA)足球赛事并不追求作为竞技水平最高的足球赛事,其比赛定位为娱乐,适度竞技的社交和锻炼平台。作为传统赛事,2014锦标赛仍将在3月开始,现根据2014赛季竞赛规程的相关规定,现将比赛时间及报名参赛办法等有关事项通知如下:

一、比赛日期和地点:

20143月下旬   地点:南湖足协训练基地。(场地为人工草坪)。

 

二、参加队伍及人员资格认定:

1,本次比赛采用限额制,由于场地的限制,比赛名额为先报先得,报满即止。(不接受电话报名,请谅解)。

2参加比赛队伍必须有赞助商或单位组队形式;(参赛队伍需提供2014年度赞助商证明或单位证明)。

3,参赛队伍必须人员稳定,管理严格,且在2013年度各级比赛(包括市足协和各县市当地足协或体育局主办的的各级比赛)中没有业余足球不良记录或南湖足协认为的足球不良记录。

4,本次比赛为一次性报名,各队运动员报名单一经确认不得更改。

5,须获得南湖足协2014年度会员资格(会员费100/人),参赛人员需身体健康,无不适应足球运动疾病。

6,参赛人员资格认定:各级职业队,职业队梯队;专业队现役球员;各级在校学生一律禁止参加。报名运动员在本赛季内不得再代表其他单位或俱乐部队参加比赛;参加2014年度足协微赛的球队和球员禁止参加本次杯赛。报名运动员将全部在足协网站公示,期间如出现运动员资格争议,南湖足协将作为报名不成功处理;且不退回报名费和会员费。

7,为确保各参赛队伍的稳定性和真实性,比赛报名如果有谎报瞒报,弄虚作假,没有诚信的队伍一经查实,将永远驱逐出南湖足协比赛系统;参加联赛的球员有责任为自己购买保险。

 

三、报名:

报名费为2500/队,参赛人数每队不少于15人,每场比赛可从报名人员中选择参加比赛。(注:报名人员注册获得2014年度会员资格, 详见会员计划)。

 

四、比赛细则:

1,比赛采用8人制,每场比赛可替补8人位置不限。

2,比赛根据报名队伍数量采用分组杯赛赛制,直致决出所有名次。

3,每场比赛70分钟,上、下半场各35分钟,中间休息10分钟。

4,各参赛队需缴保证金500元,确保每个比赛日按赛程完成比赛,赛后无任何处罚全部退还。比赛规则根据中国足协审定的最新《足球竞赛规则》和相关补充通知。

5, 2014年度足协锦标赛赛为一次性报名,运动队的报名表和球衣号码在比赛开始前经足球协会确认后,在本次比赛过程中,均不得补报和更换队员。

6所有参赛球队必须装备统一服装(包括长筒球袜,佩戴护腿板);参赛人员服装,标识,号码不清楚的队员不得上场比赛,球鞋必须符合参赛要求(最高级别为皮面胶钉)。

7,2014年度足协锦标赛严禁参赛球队有弃权行为。如发生弃权行为,将扣除全部保证金并禁止该球队所有报名球员参加2014年度南湖足协的所有赛事。

 

五、奖项设立:

比赛录取总名次前三名发给奖杯、奖牌。并设公平竞赛奖、最佳团队奖等奖项。

 

六、报名方法:

请参赛队伍于将足球球运动员(本人6个月以内的球衣照,未按要求提供的视报名不成功),数码像片,参赛报名表(必须全部为电子档)缴到南湖足协;所有照片必须为电子版,球员照片为300*400像素(穿统一比赛服),以球员姓名命名照片(标准格式如下图,ps照片一律无效):

七、比赛时间:比赛时间为每周六、周日进行;请各参赛球队安排好比赛时间,赛程一经发出,不再更改。

 

八、报名方式:请队长到嘉兴市中环南路体育中心西区5楼(南湖足协)办理;电话0573-82212001。报名表请在附件下载。

附件下载:1393156539.xls (已下载33次)
浏览 (1460) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:系统管理员
将本文加入收藏夹
版权所有 嘉兴市南湖区足球协会 Copyright 2008-2010 Nhfa.org.cn All Rights Reserved
地址:嘉兴市中环南路体育中心西区5楼 电话:0573-82212001
本协会常年法律顾问:浙江兴嘉律师事务所;王舒琪律师